Sabtu, 26 Maret 2022

aku lelaki yang suka nonton drakor

Tak bisa di pungkiri, drakor adalah drama asia terbaik saat ini. Ya
bisa di bilang seperti itu karena drakor telah menjelma menjadi
hiburan semua kalangan. Mungkin karena ceritanya yang menarik hingga
menarik seluruh emosi penontonnya. Salah satunya gue, meski gue
lelaki, gue suka nonton drakor, kalau dibilang aneh , gak juga sih,
karena drakor mepresentasikan kehidupan, terutama kehidupan romansa.


Drakor kan filmnya orang perempuan kenapa kamu juga nonton? What the
fact, ya kalau sinetron indo gue percaya, tapi beda dengan drakor. Gue
udah nonton drakor sejak gue masih piyik, masih umur 7 tahunan, itu
awal abad 21 atau awal tahun 2000an. Drakor yang pertama gue lihat
Endless love. Kembali lagi kenapa gue suka nonton drakor, karena gue
bisa ngambil banyak pelajaran darindrakor, dari gaya rambut, gaya
pakaian, gaya hidup, gaya mainin emosi cewek, semuanya ada, yang gak
bisa gue tiru cuma satu good lookingnya, karena good looking sudah
dari sononya, kecuali gue oplas, ehhh.


Gue pernah membayangkan jadi aktor drakor inocent. Gak tau kenapa itu
aktor polos banget kaya orang gak pernah coryy. Tapi itu cuma
bayangan, karena gue akan stay menjadi next peterpan. Ok udah dulu ya
jangan lupa tobat bentar lagi puasa.


#usmansan99
#honja

Tidak ada komentar:

Posting Komentar